Про Барсика

Галина Тичер
-Что ты котик милый, позабыл умыться?
-Я хотел скорее молока напиться!
- А теперь ты славно время догоняешь,
Своей лапкой мягкой шёрстку умываешь!

Мы совсем не Барсик, мы ещё малышки,
Руки вымыли и сели есть с братишкой.
"Это правильно!"- сказали мама с папой,
Но не слышит котик и закрылся лапой.

06.07.23 г.
Фото Инет