Душу ты мою ранимую..

Галина Симонова 2
Душу ты мою ранимую
О пощаде не проси!
Я любовь твою змеиную
Долго грела на груди.

Вот и всё...змея согрелась
И тихонько уползла.
Столько яду накопилось
Отравилась навсегда.

Возвращаться не пытайся,
Для тебя закрыт мой рай
Сколько хочешь извивайся,
Хоть из кожи вылезай!