Афоризмы 1663

Игорь Новиков 7
Ликвидация - не самый лучший способ устранения проблем.
При личном общении можно решить вопросы, которые дистанционно такому решению не подлежат.
Самый лучший друг на время -- это тот, кто связан общими обязательствами и тайнами.
(06.08.23)