Афоризм для собирающихся под венец

Зимушка Заполярная
По следам рецензии на работу Валерия Денисова " Афоризмы о семье".

...
Лишь понимание и вера
Уют семейый укрепят.
Как важно выбрать кавалера!..
Иль лучшую среди девчат!