Рецензия на Крик души Аглая Стиходеева

Марат Кадыров
Экспромт

Не хочу даже намёка,
Чтоб ты дала мне на лапу,
Я от души сам
Горстями конфеты принесу тебе,
Но если рифма моя
К твоей стремится, как к брату
Значит моя медаль Есенина,
Твоя с благодарностью судьбе.

А если ты, как Жозефина Бонапарту,
То будь ине немножечко скромней,
Чтоб вдохновение не угасло
И страсть в душе отозвалась сильней!

6 августа 2023 г. Мара т Кадыров