Жизнь без бед

Елена Нестеренко 6
Потерять не сложно
Путь и свет,
Если так ничтожна
Жизнь без бед.

Обойти все беды
Не легко.
Не ищи советы
У дружков.

Не давай обетов
В сто концов,
Слушайся советов
Мудрецов.

Записали, мудрость
Сохранив,
Жизненную сущность
Всю в архив.

Вскоре поразмыслишь:
В бой пора...
И тогда увидишь:
Жизнь - игра!

6. 08. 02023 г.