Двухсотый

Валерий Иванников 3
Мы опять хороним с тобой,
Мы опять скорбим  душою.
И все чаще слезой скупой,
Умываем виски рукою.
Дорог нам, он молод и чист,
Друг товарищ сын или брат.
Мы хороним люди жизнь.
Жизнь родимых, своих ребят.

Кто то хочет играть судьбой,
Кто то хочет попрать бедою.
Мать Россия завет за собой,
На борьбу с нацистской ордою.
Навязали враги нам рознь.
И ни кто не хочет понять.
Мы хороним здесь люди жизнь,
Жизнь родимых своих ребят.

Бог нас учит жизни мирской,
Верить, чтить добро с любовью.
Но тогда почему войной,
Все дела, решают кровью,
Над угасшей звездой преклонись.
Смерть на нашей земле не унять.
Мы хороним здесь люди жизнь
Жизнь родимых своих ребят.


Богу Богово, нам же зной.
Колокольный звон с тоскою,
Этот парень нам нужен живой.
ПоклОнимся слава герою!
Он за нас упал грудью в грязь.
Защитив нашу честь друзья.
Мы хороним здесь люди жизнь,
Жизнь родимых своих ребят.