Удача Андреевна

Юрченко Алёна Александровна
Мы, мечтая, сгораем кометами,
Но ведём за собою людей.
Наша совесть чиста, и поэтому
Мы открыты для новых идей.

Не горбаты мы - жизнью исправлены,
Выбирая дорогу не ту.
Наше дело святое и правое:
Миру - мир, а творцам - красоту.

Наши чувства проверены временем:
Не позволят назад повернуть,
И княгиня Удача Андреевна
Продолжает свой сказочный путь.