Жизнь по нотам

Сярова Ольга
1 куплет.
Расписать бы жизнь свою по нотам,
Чтоб созвучная была с душой.
Чтоб стремиться к новым мне высотам,
Пой душа моя, о жизни пой.
_--
Ноты счастья на листок ложатся,
Ключ скрипичный, как смычок души.
Им душевных струн едва касаться,
Наслаждаться музыкой в тиши.

Припев:
Жизнь по нотам у меня - песней зазвучала,
Стать счастливою пора для меня настала.
Пусть поёт моя душа, пусть поёт не плачет,
Быть счастливою должна и никак иначе.

2 куплет.
Воедино пусть сольются звуки,
И красивой музыкой звучит.
Песня о любви не о разлуке,
Без любви нельзя на свете жить
__---
Ноты счастья на листок ложатся,
Ключ скрипичный, как смычок души.
Им душевных струн едва касаться,
Наслаждаться музыкой в тиши.

Припев:
Жизнь по нотам у меня- песней зазвучала,
Стать счастливою пора для меня настала,
Пусть поёт моя душа, пусть поёт не плачет,
Быть счастливою должна и никак иначе.