Если звезды не врут...

Олеся Карпуха
Если звезды не лгут,
Я вернусь вновь туда,
Где у речки растут
Васильки, лебеда.
Где поют соловьи
В роще, что за рекой,
Где гуляли не мы,
А разлука весной.
Соловьиные трели
Я мечтаю послушать,
Чтобы на миг лишь один
Распахнуть свою душу.
Да пройтись босиком
По росе снова всласть
И в траву-мураву,
Как в постельку упасть.
Если звезды не лгут,
Если сбудется всё,
Я увижу родное,
Но чужое село!

 На фотографии дочь Анастасия и то самое село...