В школу вызывают

Тамара Томская
С этим внуком у меня сплошное горе,
Опять вызывают на разборки в школу.

-Ты чего здесь написал?
 Хоть чуть-чуть соображал?

- Мы когда на море были,
  Мама папе говорила,
  Чтобы к лебедям не подходил он.
  Папа тяжело вздыхал,
  Баба, а я лебедей там не видал.