Исторический штрих

Сергей Савенков 3
70 лет Советского строя,
Целью одной единили нас всех.
Годы стабильности или «застоя»,
Не создавали особых помех!

Тактика плановых отношений,
Нам позволяла на годы вперёд,
Видеть, как завтра жить будет народ,
С ростом духовных своих устремлений!

Были свои недостатки в стране,
Жизнь не бывает, совсем  идеальной.
Если картину представить реальной,-
Жили достойно все люди вполне!

Право имел трудовой человек,
Высказать всё, что он Правдой считает.
Выше неё ничего не бывает,
Этим уже, Славен был прошлый век!
Сергей 6.08.23