На войне до Бога короткий шаг...

Михаил Мелешенко 2
Не думайте, что уготовит новый день,
Не прожив сегодня, не наступит завтра,
Придёт событие в фактах для перемен,
В прожитый день уже не будет возврата…

На войне до Бога один короткий шаг,
На поле боя за солдатом ходит смерть,
И воину без Веры в Господа никак,
За Родину свою не стыдно умереть…

Кто предал Родину и честь свою врагу,
Как паршивый пёс погибнет на чужбине,
Незавидную люди выбрали судьбу,
Здесь они давно уже стали чужие…

Им всем заслуженно поставлено клеймо-
Предатель страны и СВОего народа,
Им ни стереть своё постыдное пятно,
Двадцать пять серебряных им дал Иуда...

На войне до Бога один короткий шаг,
Среди бойцов атеистов не бывает,
На теле православный крест, российский флаг,
На поле боя о смерти забывает…

А нам православным Россию защищать,
Спина к спине Русские и мусульмане,
Ни одной твари Победу не отобрать,
Держитесь, парни Бог всегда рядом с Вами…

Автор:Михаил Мёд-Мелешекно 06.08.2023 г.картинка с интернета