Порою влюбляются

Татьяна Колокольцева
Порою влюбляются люди,
И думают, это любовь,
Но мы им конечно не судьи,
Потом вдруг влюбляются вновь...

И так по порочному кругу,
Бегут за одним и другим,
Любовь превратили в прислугу,
И служит неверным, всем им .

Потом, когда кончились силы
Любовь, как помятый листок...
Кого полюбили- не милы...
И ищут вновь свой островок

И ищут, кто близок по духу,
Опять замыкается круг...
Любовь превращается в скуку
И в сеть бесконечных разлук...