Я иду туда, где ты

Ирина Курако
Под покровом темноты
Я иду туда, где ты.
Там, где реки и мосты,
Вдоль дорог растут цветы.
Наблюдаю с высоты,
Мои помыслы чисты.
У меня твои черты,
Потому что я есть ты.
Сквозь столетья суеты
Изречения просты.
«Нынче я, а завтра ты.
Всё во имя красоты».
Вдоль дорог растут кресты.
Я иду туда, где ты.
С под могильнои плиты
На меня глядят цветы.