Медикам

Владислав Кобелев 42
Не жить знаниями врачу,
жуткий грех,
послание знатока,
не жить тем, что нравилось в те времена,
жуткий грех,
врач, медицина, это страсть на все времена,
не жить работой той врачу,
проклятье вам, на все времена,
не жить тем, что было тогда,
дай бог вам нищеты, позора,
не обессудьте, я не знаток в том,
ну вы то кто без меня,
я же ваш, да хоть кто,
нуждаетесь во мне и нас.