Живу без веры и надежды...

Сергей Кутявин
Я знаю точно, что родился не в "сорочке"
Но знаешь: что свершилось - всё во благо,
С "писанием" согласен в этой мудрой строчке,
Но большей частью, это лишь безумная бумага.

В сей жизни знаков не ищу, не верю звёздам,
А мы, лишь энтропии многомерная причуда,
Смешны, кто думает: для нас мир создан...
Ещё смешнее те, кто верит в бога - абсолюта.

И так: живу без глупой веры и пустой надежды...   
Любви достаточно, в ней смысла больше,
Историю моей судьбы построил дух мятежный,
Я постараюсь протянуть сей путь подольше...

                Earth 08/23