Дети задают вопрос,

Андрей Александрович Шипилов 3
Дети задают вопрос,
ПОЧЕМУ?
У собаки мокрый нос.
НЕ ПОЙМУ!?
Он сухой у папы с мамой
А у Динки, мокрый самый!
Молоко она лакала
Капля на нос и попала
Нет! Сказал братишка старший,
Наш щенок, он настоящий,
И пока, же мокрый нос
Он здоров и добрый пёс!
             ...?