Взвеси Бытия - 18

Валерий Брусков
И долгая
дружба
иногда заканчивается –
быстрым разводом.

Куда побежит –
            тот, кто –
                долго лежит?..

В Любви
        и взгляд –
     прикосновенье Страсти…

Контрольный выстрел
Реже делает –
              Добро –
                не Зло…

В Аду
     и деньги –
              не в ходу…

Но прав ли
                я,
Покуда –               
        слишком лев?..

С максимальной
личной гордостью
можно только –
публично позориться…

Девушка –
пробник Любви,
но женщина –
флакон Страсти…

Не мы –
выбираем книги.
Книги –
избирают нас…

Дураки – жалуются
на плохую жизнь,
в которой
умные находят –
и хорошее.

Гении получаются -
из талантов,
которым
дали на это –
деньги…

                Бонус

Мироздание –
            нашло себя
                во мне…