Ромашковое поле

Людмила Хрипачёва
Шагает лето по свом уделам
И нет ему нужней работы боле.
В нарядном сарафане снежно-
белом
Раскинулось ромашковое поле.

И солнце накрывает землю зноем,
Нас жаворонки песней удивляют,
А труженницы пчёлы дружным роем
Нектар с цветов усердно собирают.

Ах! Как приятно окунуться в лето,
В лазурь небес и запах пряных трав.
Спасибо Лето! Говорим за это.
За эту красоту и за весёлый нрав.