Женщина это нежнейший цветок

Лаврова Ольга 1
Женщина это нежнейший цветок.
Пахнущий, хрупкий и греющий душу.
Это луч солнца, бегущий поток,
Радость дарящий любимому мужу.

Женщина это прохлада в ночи,
Дающая телу от зноя покой.
Это чудесное пламя свечи,
Чарующее своей красотой.

Женщина-ласка и нежность в одном,
Укрывающая своей пеленой.
Она может явью быть, может быть сном.
Может быть грустной, а может смешной.

Любовь дарите вы женщине той,
Что рядом находится с вами всегда.
Вы вдохновляйтесь её красотой.
Она будет счастлива с вами тогда.


         06.08.2023 -