Функционал

Каспар Шлих
немного детородных функций
немного жизни без любви
стаканчик кофе
рюмка водки
коты
б***
срач
б***

селяви
которая не очень больно если не залпом
иногда немного детородных функций...

всё как у всех короче
мда...