Они удаляют от жизни ключи

Светлана Саввина16
Безумная спесь украинской элиты
Пропитана ядом, милА ей узда.
Идеи несут им их фавориты,
Лишили адептов людского стыда.

Путь к щиту "Родины - Матери"
Открыли они из бандеровских схронов.
"Планету снесли"... Неуёмные Ухари.
Звери не знают человечьих законов.

С гербом советским рьяно сметают
"Колосья пшеницы" и "солнца лучи".
Сами себя, подлецы, обнуляют.
Они удаляют от жизни ключи.

06.08.23