Стих читали вы друзья...

Леонид Митенев
У Окунева друга была
Зубастая подруга.
Щукина Людмила
Его чуть не сгубила.
Когда в гости приходила
Поиграть в лапту.
У неё зубы- зубила,
А у окуня водила
Их почти что ваще нет.
Про рыб таких на речке
Знает всё поэт.
Про стерлядь остроносую
Известно всё матросу.
У огромного леща
По копейке чешуя.
А у жёлтого сазана
Голова как у Тарзана.
А у рыбки усача
Губы пляшут ча-ча-ча.
И костлявого язя
Без очков вам есть нельзя.
У плотины "Хватово"
Хатка бобра хвостатого.
Стих читали вы друзья
Поэта бородатого.   
  06 августа 2023 года.