Неизбежность...

Игорь Архицкий
Неизбежность,крупица к крупице
      Сближает к событию срок
В деле  снайперском VIP мастерица
      Целясь...плавно сжимает курок
      Йота!Выстрел!Зловещим раскатом
      Но царапиной лишь пострадал
      Неизбежность...с таким результатом
      Удачу сразив наповал....