Подуй мне на раны

Лаввина Анна Синельникова
подуй мне на раны
нежнее и тише
не строила планы
просто так вышло

серебряным звоном
раскатится эхо
с последним патроном
молиться приехал

подуй же на рану
мне больно и дико
из этой асаны
из этого стыка

не вижу я выход

подуй же на рану
будь нежен
а не жесток
счастливой вдруг стану
я - нежный цветок

06.08.2023