Август, здравствуй!

Ольга Валерьевна Стельмах
Август, здравствуй!
Подари мне солнца лучи,
Не молчи. Знаю...
Знаю, как это странно и гадко звучит -
Выпросить свет и тепло без особых на то причин...
На, получи, взамен летнюю ласку,
Ты же под осени гнетом, но ты не один!
Август,  не время печали!
Пусть даже завтра  настанут слепые дожди.