Всё еще

Ксения Мартт
В ритме стихотворения Цветаевой « Мне нравится»



Поздравь меня,- я снова не с тобой,
Не от тебя я слышу комплименты…,
И вновь моя рука под той рукой
Меня заставит сравнивать моменты…

Ах, как же странно чувствовать не то…
И сожалеть, что я опять не с вами,
И умирать, что «вы больны не мной»,
А я, черт подери, болею вами…

И в сущности, банальнейший вопрос,-
Забыть о том, что было между нами ,
Но только лишь моя рука под той рукой-
Я понимаю, что  болею
                Вами…