О чести офицера

Александр Нелединский
Я не худший и не лучший
И давным-давно как все.
Мне не нужен даже случай
На "нейтральной" полосе.

Утверждая, твёрдо верю,
Что наступит скоро срок,
Человечество сумеет
Оживить Сибирь, Восток.

Не для похоти людишек
Раздолбавших всю страну,
И где глупостей излишек,
Не понять мне, почему?

Весь народ моей России
Безутешен, но не глуп.
Для кого пришли "мессии"
Отрицать весь толк наук?

Наши красные дипломы,
Разрешали дольше жить.
Мы с трудом давно знакомы,
Честь и Веру сторожить.

Но собой не торговали,
Не за "Мерсы",не за "Бакс".
Мы Россию сохраняли
Без похабщины и фраз.
   06.08.2023г.