Дивной песней трепетной любви

Василий Полятинский
Эта сказка, дивной песней трепетной любви,
Тихой, робкой нежности застенчивой зари,
Гимном сердца волны нотных линий воссоздаст,
Пышет холодком грустинка, диким жаром страсть.

Шёпот душ и чувств высоких возбуждённый крик,
Вынужденной вечностью разлук, свиданий – миг,
Власть очарования девичьей красоты,
Тайны вечной неизведанные нам черты.

Плещет первозданной чистотой живой родник,
Звёзд сияньем бесконечности один цветник,
Радость обретения, потери горькой страх,
Песня чудотворная поющая в веках.

Музыкой магической заветных звонких лир,
Эту сказку, сказку о божественной любви,
Счастье, трепетом лучей в сияющих глазах,
Подарила мне улыбка на твоих устах.



Василий Полятинский
16:52 – 17:45 06.08.23/22:31 16.07.13 – 00:25 17.07.13



ДИВНОЙ ПЕСНЕЙ ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ
https://www.youtube.com/watch?v=8jUOKtob7Io