Про матрёшку

Светлана Лизунова Лана Лис
С маленькой матрёшкой
Девочка гуляла,
Отвлеклась немножко -
Куклу потеряла.
Пять матрёшек было
У матрёшки-мамы:
- Где ж ты позабыла
Маленькую самую?
Плакала девчушка,
Слёз не вытирая.
Лучшая подружка
Машу утешает.
А дворовый пёсик
Забежал в избушку,
И в зубах приносит
Машину игрушку!


            06.08.2023.