Пред Львиными Вратами

Юрий Татаринов
Вновь Август - Златокудрый Лев
Лучами Сириуса блещет...
А мы, от Солнца волн сомлев,
Не рукоплещем, -
нам не легче.

Ведь с каждым днём Поток сильней
К Земле идущих Излучений.
Внимание Космоса на Ней
Здесь всё,
без преувеличений.

Идёт Великий Переход,
Врата Возможностей открыты.
Чрез Них без страха кто пройдёт,
Тот Сам Себя познает Чистым.

Огонь и Свет летят к Земле
И зла рассеивают тучи, -
Таков Любвеобильный Лев,
В этом - Посыл Его Могучий.

Чтоб в Мире жить и проживать,
Надо принять Частицу Бога
В Себе
и каждому желать
Добра и Светлого Итога!

Какими и куда придём, -
Заслуга будет только наша.
От Очищения Огнём
Душа становится
лишь краше!

6. 08. 2023 г.