Дагон в догоне

Иван Мехайлов-Озерцов
Отдрочиться за двоих,
И уйти под воду,
Неплохой и здравый план,
Выстроил Дагон!

Обоссаться за весь мир,
Превратится в пену,
Действовать наверняка,
Не порочить пемзу...

06.08.2023.

ИМО