Белка спасатель

Виктор Ципоруха
Не знает Белка оптики
Законов отражения,
Но сердце очень доброе
Имеет от рождения.

И если кто окажется
В беде и нет спасения,
То Белка лапку помощи
Протянет без сомнения.

Вот и на этом фото,
Уже в который раз,
Спасает Белка Белку
Совсем не на показ.

Так сердце повелело,
Так требует душа,
Так совесть подсказала:
"А кто, если не я?".