Родина

Маргарита Пильганчук
Есть места, нас вечно манящие,
И неважно север ли, юг
Нет роднее их, настоящие
Места силы, питающей дух

К ним стремимся, где бы мы не были,
Эту нить разорвать нам нельзя
Слово есть, называется, Родина,
И она как и мать - навсегда