Ты шла по жизни не спеша

Сергей Копрянцев
Походкой легкою, игриво
По жизни шла ты не спеша
Сгорая в празднестве веселья
И как чуму тоску гнала

Тонула в океане взглядов
Порой кружилась голова
Свою надменность не скрывая
Сводила ты мужчин с ума

И лишь под утро засыпая
Ложась в холодную постель
Морзянкой сердце отбивало
Любовью душу обогрей