Мальчик Юра

Самойлова Юлия 2
Ира, Лена и Татьяна
Тридцать лет уже прошло
Летним вечером собрались
Чай, шампанское и торт

Фотографии достали
Старый памяти альбом
На странице каждой тайна
Тайна детства, жизнь вся в нём

Унесли девчонок фото
В мир где было все легко
Дискотека, школа, двор их
Вот они идут в кино

Вот ДК, афиша, новость
Мальчик приезжает тот
Что сердца их растревожил
Загорелось всё огнём

Вот концерт и он красивый
Дерзко держит микрофон
Вот с цветами бежит Лена
Он из рук их прям берет!

Таня помнит, взгляд поймала
На секунду и в глаза!
Жизнь тогда другой в миг стала
Он заметил! Знак подал!

А вот Ира ждёт, он выйдет
Ведь закончился концерт
И она его увидит
Рядышком пройдёт он с ней

Девочки листают фото
И стрекочет всё внутри
Тридцать лет одной минутой
Тридцать лет внутри горит

Дом, семья, дела и дети
Закрутила карусель
Только в сердце как и прежде
Мальчик Юра, как магнит

Девочки альбом закроют
Улыбнутся, помолчат…
Не прошли у них ведь чувства
Так-же снится по ночам…