Где-то

Евгений Воронов 4
Где-то далеко
Идёт гроза
Струи с неба
Струи в небо
Словно лоза

Где-то далеко
Чистый мир весь
Где-то там
Не видно глазу
Там но не здесь

Где-то далеко
Твои глаза
Видят нас
И верят в нас
И молчат голоса

Где-то далеко
Через лет пять-шесть
Всё что мне
Не скажешь сразу
Выпадет здесь