Особое прикосновение

Ирина Графова 1
Набегающие волны моря…
Августа бархатной нежности,
Купают лодки ,вторя
Летним вдохом безмятежности.

Море родное с небом
Сливается в голубоглазую даль,
Лишь ветер тревожит нелепо
В сердце песчинки печаль…

Неосознанно растворяется в шуме
Все скорей набегающих волн,
Минута, покоряясь, в бездумье
Черпает со дна чувств шторм.

Они превращаются в брызги
Бесконечной морской любви…
И берег становится близким,
А скитания так далеки.

Освобождается внутренний простор
И накопленные сжатые ощущения,
У души с морем особый разговор
И особое к душе прикосновение.