Алкоголизм

Иван Мехайлов-Озерцов
И такое значит есть,
Ну и слава богу!
Трудный, смутный тяжкий крест,
Тот в котором омут...

И такое значит есть,
Значит это нужно свыше!
Тихо, лихо как протест,
Словно будность  вспышек...

06.08.2023.