Твоя профессия

Марина Русалева
Твоя профессия - не то, что за зарплату,
а то, ради чего послан на землю,
То что ты делаешь с такою стратью,
что наполняешься внутри одухотвореньем...
Ты пишешь музыку или живописуешь,
Но дух творит тобою в том моменте,
и то что чувствами потом в себя вбираешь,
все кажется волшебным и чудесным,
словно не ты творил, а высь тобой творила,
в порыве единенья чистом...