Выдох

Ирина Ивлева-Краузе
Дальше пойдут - герои.
Что-то мы здесь устроили...
Нужен натужный выдох.
Многие держат вдох.

Надо бы поделиться,
лучше б дыханью - сбиться.
Только сползают виды...
Если и был неплох -
"воздухом" подавился,
без концентрата смыслов
(пусть будут те - в игрушке,
хобби, что там ещё...)

За пустотой - призванье.
Включится обаянье,
если сажаешь груши,
яблони... Бодрячок,
он не заест проблему,
смело заглянет в "тему".
Ну, а иной - затравит
друга... в себя уйдёт.

Эй, возвращайся, милый!
С найденной - духа - силой,
станешь героем, да ведь?
Выдох - произойдёт.

6 августа 2023