Вдохновляясь лирой...

Марина Томакина 2
Листики-листочки,
Цветики-цветочки.
Вы, для жизни, лира -
В красоте для мира.

Обнимает ветер,
Солнца лучик светел.
Радует природа,
Вольности Свобода.

И в стремленьях к жизни -
Быть в Любви к Отчизне.
Жить в добре всем с миром -
Вдохновляясь лирой!