10. Москва гордится именами

Галина Молокоедова 7
Москва, красавица столица!
Златые купола дворцы и лица
Ума и просвещения, дел, любви
Ты житница, добро и светоч всей страны!

Имён твоих не перечесть и не сказать
Достаточно лишь Пушкина назвать!
Здесь Лермонтов,Давыдов и Крылов
Державы гордое сказанье, поэты без оков

Здесь страсти просвещения спорны
Здесь опыт древних величин
Наполеона Гитлера липоражение
И слава! Отчизны верные дружин!