Сердечной розы куст

Ольга Денисова-Зайцева
За оградкою души -
тонкий нежный Свет Любви!
Слышу: сердце говорит -
пробужденье сна вершит.

Ярче Сириуса Свет -
в настоящем дне земном. -
Этот чувственный аспект
мне напомнит - звёздный дом.

Твой весенний чистый ток,
а в глазах - духовность чувств -
млечной памяти исток,
где сердечной розы куст.