Недоросль

Священник Алексий Тимаков
Не могу никак я вырасти
Из кроссовок буйной юности:
Мне бы волюшки до сытости —
Лишь бы мудрость не проклюнулась!

Задержавшись в подростковости,
Эйфорию не растративший…
От заманчивой рисковости
Фешенебельно не скатишься…

Вот, и мыкаешься истово
С шутоломностью изысканной,
Не сойдя с любезной пристани
Полной одурью забрызганной!

08.11.21 — 03.08.23