зелье луга

Василий Струж
не различая чудеса
я удивляюсь фокусу
пока небесная оса
меня не жалит образно

и ясно мне я был здоров
и непременно буду
и это чудо божья новь
что различу нетрудно

и ясно мне я был здоров
а значит слеп и буду
когда утихнет моя кровь
что бьётся с яда блудом

и ясно мне я был здоров
и фокусники звери
меня дурили как коров
доярки луга зельем