Богаты мы и славны наши предки

Александр Иванко
Богаты мы и славны наши предки
Ведь уготовано судьбой
Лишь то чтоб вылететь из клетки
Пусть деревянной или золотой

Прекрасна мать, родители известны
Нам всю родню вовек не сосчитать
Поскольку есть - Отец Небесный
И есть Земля как любящая мать