Час свиданья

Вероника Ворошилова
Словно призрак из тумана,
Выхожу, скрестивши руки,
Словно дикая поляна
Разбросала незабудки.
Посреди стою тоскливо,
Ожидая час свиданья.
Пташки мечутся пугливо,
Предвещая обещанья.
26. 09. 2011