Личная сила это ведь чувство

Марина Русалева
Личная сила это ведь чувство,
чувство всесилья, удачи иль счастья.
Можно назвать ее и настроением,
Тем настроением яркого счастья.
Истинный воин - охотник за силой,
он ее видит в любом из предметов,
он знает точно растения силы,
он ее копит в себе поколеньем,
на протяжении всей своей жизни...